Помни...

Маргарита Кипелова
Ах, эта ночь! Какая ночь!
Финал весенних дней...
Ты смог помочь
Почувствовать себя своей

Среди чужих. В кругу людей...
Ночь страсти и огня,
Шальных идей...
Помни меня

По поцелуям нежности,
По ласковым вдохам,
Застывшим в вечности
Пьянящим вздохам...

Запомни меня в танце,
В бездумных поцелуях.
Хотелось лишь обняться,
Свою мечту страхуя.

Хотелось разрыдаться,
Прокляв судьбу свою.
Хотелось лишь признаться,
Что я тебя люблю!