Мой день!

Лика Кремерайте
Пусть день в году, да только мой, конечно,
Он праздник для меня, да и для вас,
Пришли поздравить вы меня сердечно,
Здоровья пожелать в который раз.

И принимая эти поздравленья,
Открою вам свой маленький секрет:
Я рада видеть вас в свой день рожденья,
Со мною вы, и выше  - счастья нет.

Признаюсь:  откровенно и не вчуже,
Открыто, наяву или во сне,
Завидую я собственному мужу,
Как счастлив он женатым быть на мне!!!