Слова...

Мария Ростокова
Чтобы стать всему преградой.
Чтоб защищать твой яркий свет.
Не желая лишь награды,
Уводить тебя от бед!

Всё просто!Что не говори...
Но ты загадкой остаёшься!
И замирает всё внутри,
Когда ты мило улыбнёшься...

Но сказать:"Люблю!" боюсь!
Вот не знаю почему...
В глаза взгляну и улыбнусь,
И чувства вновь в себе запру.

Сказать хочу любимые слова!
Но боюсь всё потерять.
А вдруг исчезнишь и тогда...
О лучше б этого не знать!

И я надеюсь вновь и вновь,
Что услышу от тебя
Слова про сладкую любовь,
Что повторяю про себя...