Грёзы радужных снов!

Лидия Серова
Милый друг, не грусти! Я не знаю таких расстояний,
что отвадят меня за тобою с мечтой полететь.
Я крылата в пути и предчувствуя радость свиданий,
Не устану в дороге и тоской перестану болеть!
Не страшна мне опастность - холодные ветры и штормы,
Гор увижу вершины и безумие вечных снегов...
Волен каждый из нас. Сильно любящий - свято упорный!
Пусть туманная высь растворит в молоке облаков
ГРЁЗЫ РАДУЖНЫХ СНОВ... Я с надеждою вёрст не считаю!
Верю, что до тебя непременно, родной, долечу!
Без тебя мне не жить! Лишь с тобою я счастье узнаю!
ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ВСЁ, ЧЕГО СИЛЬНО Я В ЖИЗНИ ХОЧУ!