Три года

Анна Павлова 4
Всё это было так давно, поверь,
Три года - это всё-таки не мало,
Зачем-то часто думаю о нас теперь,
Мечтаю всё начать сначала.
Я часто думаю о нас теперь.
Три года - это всё-таки не мало, ты поверь,
Я иногда смотрю на твои фото,
Завидую подругам и друзьям твоим,
Как будто молодости не хватило нам двоим
Как будто повзрослели отчего то
Завидую подругам и друзьям твоим.
Я всё-то не могу это понять,
И жизнь твоя мне стала любопытна,
Конечно, ты другой, за это не обидно
Мы слишком разные, это всем видно,
Ты с ней быть можешь и меня не знать.
Её всё идёт - ситуации, моменты,
Она не ищет комплименты, она их даже и не ждёт
Мне это трудно отчего то и можно провести черту,
Всё старое пускай останется на фото,
Я больше ничего не жду...