Пожелание солдату

Ирина Макеева
Не грусти солдат в краю далеком,
Что не скоро ты вернешься к нам.
Не грусти солдат в краю жестоком,
Что холодным дуть тебе ветрам.

Не грусти, и знай, тебя мы помним.
И в пылу веселья за тебя,
Мы бокал вином наполним.
И без трудности допьем его до дна.

2 июня 2003 год.