Волшебная лампа

Яна Виноградова
Мне бы волшебную лампу, желанье заветное есть.
Я б попросила не злато, а ум, совесть и честь.
Не купишь и не сыграешь в это серьёзное трио,
Поправишь ты ум, так с совестью зеркало криво.

А честь - это страшное слово, оно неизменно в веках -
Терять её очень просто, вернуть назад - никак.