в наших душах гуляет стужа

Венена Петровская
Скукоту  безымянных пальцев
И молчанье, разбитое  в боль.
Недочёты  венчальных панцирей
и  в слезах растворённую соль
предъявлю, если будет нужно
там  при входе  кому  предъявить…
в  наших душах  гуляет стужа,
сквозняков  подрывная   нить.