Внезапная перемена

Гоша Бахмач
По венам юмор, обгоняя алкоголь
Бежал стремительно, вливая в мозг веселье.
Состав особый хорошо очистил кровь
И вызвал очень необычное похмелье.

Я вмиг почувствовал прилив особых сил,
Стихами острыми заполнил лист бумаги.
Одних я тронул, рассмешил, других - взбесил,
Сметая догмы поэтической отвагой.

Однажды в тёплый тихий вечер этот бздык
Произошел, когда с друзьями пил я водку,
С тех пор всегда о всех и всё я напрямик
Произношу - и пусть мне рвут за правду глотку.