СМС-ка

Алексей Аракчеев
                "я спросил у ясеня..."
                (песня :))


выходил вчера один на дорогу...
на дороге нет тебя... так обидно!
под кроватью...и в шкафу...(вот ей богу!)
в холодильнике смотрел-нет... не видно.

 продавцам в глаза глядел, словно в души,
 в продовольственных ища магазинах!
 отвечали мне ,мол, есть ножки буша,
 а про тебя сказали: нет... извини, мол...

ну что же... делать нечего,
подожду до вечера.