Самому дорогому человеку...

Зничка Лугнасад
Переспелая музыка солнца
К нам стучится сквозь окна небес,
И ты вновь беззаботно смеешься,
Покидая загадочный лес.
  Мы из ярких цветов строим стены,
  А из мягкой травы полюса.
  Сладко пахнет июльское сено,
  Согревая нас в ночи без сна…
Видишь, сколько над нами желаний,
Что нам надо еще загадать?
Звезды светят без тени терзаний,
Чтобы счастья пример нам подать…
  Мы смеемся, целуясь с дождями,
  Теплым летним деньком без стыда.
  Ты, воскреснув, разжег во мне пламя,
  И теперь я твоя лишь звезда…
 
  21.03.2010г.