Любовь и боль

Антон Волшебство Ермаков
Твой голос, как и океан
Тонул во мгле
Стук сердца – будто ураган
И по земле
Несутся листья
Обжигая серебром
Бросая в лица
Силуэты, словно гром.

Я не зову, но и не жду
Что ты придёшь
И та, что вновь несёт беду
Ей имя – ложь
Но я не верю:
От начала до конца
И, словно двери,
Закрываются сердца.

И всё черным-черно пока
Наверно, ночь
И ходят в замках из песка
Как мать и дочь
Безукоризненно
Играя свою роль
Два отражения души –
Любовь и боль.