Звезда на ладошке

Кузя Пилюлькин
В горах все время на исходе лета,
Когда начнется дивный звездопад,
Когда деревья в золото одеты,
То прямо в руки звездочки летят

Звезда ко мне присядет на ладошку
И улыбнется в тишине ночной
Я подержу ее в руках немножко
И отпущу. Пускай летит домой!

Огромное до дома расстоянье
И очень долго звездочке лететь
Она ко мне летала на свиданье
Домой ей нужно до утра успеть...