Улыбнитесь. Выбор кота Виталия

Станислав Кравцов
                Выбор  кота  Виталия.

Он был  непослушный кот,
           Ел Он на ночь круглый год.
                Раньше      была         талия,
                А   теперь     -    Австралия!

Помогите,     просит     кот,
          На   диету   мне    бы,   вот.
                Кошечку      я       полюбил,
                Пирожки      не      позабыл.

Помогите     мне      друзья,
         Сделать  выбор, так нельзя.
                Я    люблю,      но  вот    живот,
                Мне   мешает, круглый год!

Всё, решил! Пойду  любить!
          Не смогу  так  больше жить!
                И   совет  вам   дам   друзья,
                На  ночь  пирожки – нельзя!

          Пирожки,   
                Австралия,
                Талия   
                Виталия!

                1.04.2010г.
                Станислав Кравцов.