О как легко паденье в небеса!

Ольга Чепельская
О как легко паденье в небеса!

О как легко паденье в небеса!
Забыв пароли, явки, адреса,
все радости, чем переполнен быт,
отдаться фатума фантому, что манит
магнитом веры в близкий ясный свет.
Избавившись от лести, от клевет,
от полуфальши и от  полуправд,
от всех намерений, ведущих в ад,
тебя на память подарю себе –
мой талисман хранительный от бед.
Пусть вечер плачет –  я люблю дожди.
Тебя тебе верну – ты подожди –
чуть ближе к вечности