Любовь моя

Игорь Прусенко
С каждой каплей, упавшей слезы,
Всякая сила, тонет во лжи.
С каждой мыслью, упершейся в лоб,
Формируются мой самоотвод.

С восходом дня…

Возвращается вновь вдохновение жить,
Оставляя другим по течению плыть.
Создавая себя, как последний герой,
Становлюсь всё сильней и с последней слезой

Ухожу от себя, от тревожного Я
Украшаю свой мир, создаю для тебя
Твой последний приют, колыбель не для сна
Оставляю тебе, отдаюсь до конца.

Течёт слеза…

Да это я, открывай свою дверь.
Я последний герой, для тебя, только  верь
Я оставлю свой мир, я забуду про я.
Я отдамся тебе, ты как прежде любя…

Простишь меня…

Там всё будет как есть, это я говорю
Но а если не так, я тебе подарю,
Новый мир из камней, и сирени лугов.
Я оставлю сердцам, венец из замков.

Там не будет тебя, и того же меня,
Там останемся мы, под луною огня
И с тобой корабли отпускаем с земли
Мы с тобою одни на вершине Любви.

Приходит ночь…

Я срываю с себя огнедышащий пыл
Я приму всё, как есть, я люблю, и любил
Я не буду желать тебя, без тебя
Ты раскрасила жизнь, и в награду себя

Уложила на стол, как букет алых роз.
Ароматом волос, провалила в гипноз
Мы останемся здесь, мы не будем одни.
Я любовью тебя окружу как зори

Любовь  моя…