Не знаю

Лина Эвелина
Любовь - это серьезно? Кажется, что ты - рядом.
Я знаю, что мы с тобою не встретимся даже взглядом.
Когда ты опять уходишь, я так по тебе скучаю
Тёмка, мой милый Тёмка... Люблю! Ты хоть это знаешь?

Дарю тебе улыбку и прячу огорчения...
Поверь, что это просто уже не имеет значения.
Хочу.. только что - не знаю. Как глупо влюбиться в призрак
Того, кто не сумеет в моей очутиться жизни.

И кажется расставание, и боль от него - лекарство.
Но сердцу не прикажешь, а счастью не возвратиться
В тот дом, где тебя не будет. Как много и как мало...
Тёмка, мой милый Тёмка... Люблю! Почему? Не знаю...