Шесть лет спустя

Юлия Лютова
Вот и стал ты школьником у нас!
Первый важный шаг по жизни сделал.
Первый твой учитель… Первый класс…
Первые задачки – белым мелом.

На доске всё просто – раз - и нету,
Стёрто всё, что написал мелок.
Жизнь же не простит тебе ответа,
Если дал его, не думая, сынок.

Так учись, сто раз с доски стирая.
Ошибайся, вновь пиши. Учись!
Чтоб ошибки все в тетрадке оставляя,
Ты шагнул с оценкой «пять» в большую жизнь.

1 – 5  октября 2007