Ангел мой

Путник Александр
Как же мне рассказать о своих к тебе чувствах, мой ангел.
Ни в одном языке не найти мне для этого слов.
Для меня лишь одна ты любима, бесценна, желанна.
Мою душу спасаешь от черных холодных ветров.

Для тебя даже в звездах ночных недостаточно блеска.
И луна недостойна прекрасный твой лик освещать.
И под взглядом твоим, что наполнен сияньем небесным,
Зло не сможет никто сотворить, и не сможет солгать.

Твои нежные руки так крепко меня обнимают,
И я весь растворяюсь в твоем бесконечном тепле.
И когда я тебя, осторожно, к груди прижимаю -
Никого нет счастливей на этой прекрасной земле.