Памяти погибшим в метро

Максим Кубарев
Всё было как обычно,
Всё было как всегда.
Ну, а потом так необычно,
Взорвали поезда.

Лязг, вспышка и хлопок,
Стоны, жесть и смерть людей.
Такой печальный здесь итог,
Поглумился люцифер злодей.

Всё поплыло, всё в тумане,
Кровь ручьём текла из раны.
И пульс в сердце, стал пропадать,
Кто сделал это, не спешил живых спасать.

Погибло сердце,
Сгорела жизнь,
И полетела души песня,
На небеса, за облака, куда-то ввысь.

На месте гибели цветы,
И на лице не удержать мне слёзы,
Погибло счастье и мечты,
Завяли жизни розы.

Расплата будет, рано или поздно,
И время всё расставит по местам.
Вернуть погибших невозможно,
Они на небесах, с БОГОМ где-то там.


14:36/5  01.04.2010.