Эрогенная... 2010г

Елена-Ева Князева
Ты моя эрогенная
ЗОНА
ОТЧУЖДЕНИЯ.
Мой больничный на белой
Крахмальной простыни.

Без причин наступает
Весной обострение.
Особенно в года високосные.

На пружинистых лапах
Крадешься
       Не спрячешься…
Как ищейка, по следу… следишь
Следуешь.
Взглядом то ли ласкаешь,
то ли лапаешь,
Наступаешь, играешь,
Изучаешь, обследуешь.

Ты моя эрогенная
ЗОНА
ЗАБВЕНИЯ
Изменение ритмов природы,
Энергетики.
Независимо от сезона
Или твоего мнения,
ТЫ МОЯ ЭРОГЕННАЯ……


Подпись:  навеки