Страсть-мордасть

Тепляков Алексей Борисович
Страстям не сметь сопротивляться
Нас учит мода наших дней,
Чтоб, став скотиной, называться
Продвинутым среди людей.

Хоть ты, шипя и спинку выгнув,
Запрыгни кошкою на стол,
Я как орёл тебя настигну
И забодаю как козёл.