Спектакль про любовь...

Маргарита Кипелова
Зачем нужна любовь,
Когда все чувства безответны?
И льётся чья-то кровь,
И страсть и боль заветны?

Зачем мне нужно сердце,
Когда второго нет,
Что открывает дверцу
В рай и дарит свет?

Зачем мне нужен разум?
Он обостряет боль!
Лишь ты мне нужен рядом! -
Ты подберёшь к душе пароль!

Но вновь на заднем плане я
В спектакле про любовь...
И снова, снова крайняя!
...И хлещет (чья-то?!) кровь...

Я верю только в ненависть,
Предательство и ложь!
Я чувствую лишь преданность,
Усталость, боль и дрожь!