Почти случайно...

Медве Жуть
Когда Ты, вымокнув до нитки,
Зайдёшь ко мне почти случайно,
Я плед достану из кладовки
И стану любоваться тайно,

Как он, тебя обняв, согреет.
А Ты сидишь и пьёшь какао,
И улыбаешься мне с грустью.
Для счастья ведь не так и мало?