Дайте денег

Александр Михайлович Костылев
Дайте денег мне
Да так много
Чтобы не жить в дерьме,
Чтобы купить любую дорогу.

Или дайте денег чуть-чуть
Чтобы оставить суету (учебу,работу)
И немного отдохнуть

Дайте денег, чтобы все было
Что только душе угодно.
И ничего за это небыло,
Чтобы жить свободно.

Дайте денег,поверьте,
Чтобы исполнить мечты
Не держите купюры в конверте
Дайте хотябы взаймы!

Смысл твоей жизни изуродован,
Человек отводишь глаза               
Его разум продан,
Поразила его опасная зараза.            

Вам деньги нужны -
На остальное  глаза закрыты
А мне другие вещи важны
Мною еще не забыты.

Продайте мне счастье
С друзьями его разделю-
Продайте здоровье-
Его к старости приберегу.

Когда продашь ты друзей,
Пусть каждый из них тебя позабудет
Продай любимых своих поскорей-
И пусть тебя больше никто не полюбит.

Подохнуть в богатстве-
Такова твоя судьба
К этому я не стремлюсь
Это не для меня.

У тебя все есть -
А мне много не хватает,
Труднее моей доли
На свете не бывет.

Но это не повод,
Чтобы лезть в драку,
Последним куском хлеба
Угощу бездомную собаку.

Какой-то пидор
Засмеется мне в след,
Для него деньги важны,
А для меня нет!

В потертых синих широких штанах,
Хожу я по улицам и пусто в карманах,
Ниже колена опущено очко,
Вам суки до меня далеко!
MASTA, 2003