в день рождения тебя

Катрин Косниковская
Ты ступаешь по облакам
Легкой поступью чародея,
И они исчезают, редея,
Покоряясь твоим рукам.
Ты почти на себя похож,
Ты сегодня почти, как прежде,
Только в поступи больше надежды,
Только, видно, чего-то ждешь.
Ты сегодня почти со мной
И совсем по чуть-чуть со всеми.
Я сегодня чуть больше посмею
Оказаться твоей виной.
Ты сегодня спешишь скорей,
Ты сегодня в преддверии чуда,
Ты сегодня из ниоткуда,
 Ты сегодня за семь морей.
Ты стучишься в окна, к земным,
Ты впускаешь в форточки осень,
Ты сегодня просто, без спросу,
Ты сегодня с солнцем, ты с ним.
Ты сегодня почти одет,
Ты сегодня светлее кожей,
МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ, МОЙ ХОРОШИЙ,
ТЫ СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ НА СВЕТ!!!