Моя прелесть

Путник Александр
Груди как наливные яблоки,
Губы сладкие словно мед.
Целовать тебя буду жарко я
До утра, всю ночь напролет.

Милых рук объятия нежные.
Длинных ног прелестная стать.
Я за эти часы безмятежные.
Все на свете готов отдать.