Никому!

Маргарита Кипелова
Я не хочу летать,
Ведь ты на земле!
Я не хочу мечтать,
Ведь ты лежишь на мне!

Хочу быть лишь твоей
И наслаждаться счастьем!
Ну же, милый, скорей!
Отдадимся мы страсти!

Я не верю разлуке!
Не могу! Не хочу!
"До свиданья, подруга,
Я за всё заплачу".

Нет, не верю! ...Он бросил...
Он не любит меня!!!
И по-прежнему весел...
Виновата сама!..

...Я хочу научиться летать,
Чтобы видеть почаще любовь...
И уже научилась мечтать...
Но никак не забуду его!..