Тут возраст совершенно не причЕм

Роза Эйдельман
Тут возраст совершенно не причЕм,
Любовь, не разделенная тоска,
Я представляю , как тебе шепчу:
Ты погаси , пожалуйста, свечу...
Горит румянец на щеках,
И в сердце теплится желанье.

Я представляю, как тебе шепчу,
Ты не такой , как все ,
Шепчу, сказать я вслух не смея,
Как искренне тебя люблю,
Ты погаси, пожалуйста , свечу,
Меж нами стонет расстоянье.


картина автора