***

Анастасия Гассельблат
Море умоет заброшенный пляж,
Солнце под воду уходит неспешно,
Бродит по пирсу вечерний пейзаж..
Что же тут скажешь, красиво, конечно!

Нежно обнимет два тела волна,
ОН ей расскажет стихи про любовь,
Волосы ласково гладит ОНА, 
Что тут сказать, романтично-нет слов!

Юное сердце дрожит, как струна,
ОН обещает ей письма писать,
Выслать ответ обещает ОНА..
Видать, не судьба, ну что тут сказать!..