Я строю замки на века из слов и междометий...

Александров Александр Яр
               *    *    *

Я строю замки на века из слов и междометий
И сам же в них живу пока, забыв про все на свете.

Встают и гибнут города, трущобы и дворцы,
Но в эти замки навсегда вселяются творцы.

Чтоб, воспарив над суетой, строители столетий,
Всегда в погоне за мечтой, обжили эти клети.

И, не утратив ширь души полета русских троек,
Все шли и шли Любви творцы в прорабы Перестроек.

/26.04.92г./