Лучше

Алла Белоусова
Если это возможно представить,
То представь, что любезным стал мир.
Что на всё есть легальное право,
Что всё сделать достаточно сил.

Что сейчас на любое желанье
Ты получишь безропотно "Да".
Вдруг пришло, наконец, осознанье,
Что"сейчас" - это дверь во "всегда".

Ты представь, что деревья и травы,
Камни, воздух, вода и земля -
Всё на свете и в полном составе
Создалось из тебя для тебя.

Ты представь и поверь в это чудо.
Осознай, как прекрасен твой мир.
Улыбнись окружающим людям:
Мир прекрасней, чем ты запросил.