Сердце

Дмитрий Куля 2
 
Может быть это любовь
А может это просто пустяк
Но я знаю я верю в неё
Но врядли это все так
Я был ослеплен её белоснежной улыбкой
Я был влюблён в её карьи глаза
У меня сильно билось сердечко
Я не мог ходить просто так
Я незнаю что происходит
Я незнаю как это так
Я влюбился пока незнаю насколько
Может на вечность
А может на сердечный такт!!!