Идём мы с дочкой по аллее...

Василий Толстоус
***
Идём мы с дочкой по аллее.
Уютно на отцовской шее.
Мне двадцать восемь, дочке – пять,
ей далеко вокруг видать.
Послеполуденной жарою
всё обездвижено и спит,
а здесь, в аллее, под листвою
прохлада лёгкая сквозит.
Жена с подругой чуть отстали,
а мы с дочуркой не устали,
руками машем строго в такт:
я конь её, она – казак.