Хочу! С. М

Маргарита Кипелова
Хочу любви, хочу безумства,
Хочу как ласточка летать,
Хочу ему отдать все чувства
И слепо верить, ждать, мечтать!..

Хочу забыться в страстной неге,
Лелеять мысли лишь о нём.
И в этом страшном, злобном веке
Смотреть на звёзды даже днём!..

Хочу почувствовать мужскую силу
В прикосновении твоём.
Хочу тебе отдаться, милый,
Остаться на Земле вдвоём!

Хочу не видеть боль и злобу,
Не ощущать проклятый страх.
Хочу я снять со счатья пробу
И обратить проклятье в прах!

Хочу запомнить это чувство,
Остаться преданной ему.
Хочу предаться я распутству...
И даже грубость я приму...

Хочу тебя, но не навечно,
Ведь страсть недолго проживёт...
Хочу тебя легко, беспечно...
А если верить - повезёт!