Первый день настоящей Весны

Дмитрий Куля 2
Первый день настоящей весны настал
Очень много я мечтал
Видел очень разных людей
Все бежали куда-то
Были везде
И я повстречался с любимой своей
Такой красоты я не видел не где
Мы вместе гуляли,бродили везде
Не чего нам не надо,ведь мы все же вместе
Эта любовь не когда не пройдёт
Мы будем держать друг друга рукой
И не кто не сможет разлучить нас
Весь мир и вся жизнь под ногами у нас
Но проходит любовь,уведают цветы
Но мы все же вместе,на едене
Стынет постель я совсем одинок
Мне не хватает тебя,и твоих нежных лок
Я любил тебя-и в дольнейшем буду любить
Ты такая одна
А других я настолько не буду ценить!!