весна

Профессор 36
Отступила тоска с весною
Вновь проснулись погасшие звезды
Отступила тоска с весною
И надеюсь еще не поздно
Рассказать мне тебе о любви
Что согрела морозной ночью
Рассказать мне тебе о любви
Даже если ты знать не хочешь
Даже если меня не любишь
Если быть ты со мной не желаешь
Но наверное будет лучше
Если ты обо мне узнаешь
Как скучал без тебя вечерами
Той зимой, что продлилась вечно
И снежинок белые стаи
Уносили меня в бесконечность
Мертвый свет ледяного солнца
Падал вниз, убивая душу
Как я ждал, что весна вернется
Веря в то, что тебе я нужен