Ей

Арчислав Хамечков
Своей любви истоки, я выложу по строкам
И чувство это грустное несу через года.
Печаль моя потоком лилась и била током
Увы, не повторяется такое никогда!

Порой смотрю на фото, и вижу обороты
Души своей, полеты и образы тех дней,
Как жили для кого-то, любили так охотно!
И каждый день так счастлив! Ты думаешь о ней.

Альбом зимы, порою, я в памяти открою
Смотрю и понимаю, что нужно было так...
А всё же той зимою остались мы с тобою:
Тебя я обнимаю, целую. И прощаю...