Довелось...

Татьяна Белокурова
Довелось испытать на свете
Все любовные злоключенья,
 Я любила, меня любили…
Доведётся ль почувствовать третье…
Чтобы верить, как веришь себе,
Чтобы чувствовать каждую малость
Только жизни осталось чуть-чуть!
Знать бы, сколько прожить осталось…