Улыбнитесь. Вот такого тебе счастья!

Станислав Кравцов
                Вот такого тебе счастья!

Шутят все мои друзья,
         Счастья   вам,   успеха,
                Не  обижу  вас   и    я,
                Шутки    не      помеха.

С нею легче будет жить,
           Веселей   по   жизни.
                Предлагаю всем дружить,
                И    шутливо     мыслить.
 
Вот такого тебе счастья,
        Радости       и       смеха!
                Шутка в жизни, как утеха,
                Солнца вам  в ненастья!

                1.04.2010г.
                Станислав Кравцов.