Давай с тобой станцуем...

Есения
Давай с тобой станцуем под дождём,
забыв про все приличья и запреты,
промокнув насквозь,спрячемся под стареньким зонтом,
друг друга грея, будем ждать рассвета.

Давай станцуем, позабыв про стыд,
разбрызгивая солнечные лужи,
ламбаду, самбу или просто твист,
а после вальс безумный нас закружит...

Проснувшись на измятых простынях,
я поняла, что счастье было сном,
вкус поцелуя лишь остался на губах,
и музыка дождя за сумрачным окном.