Когда это было?

Мурмыло Наталия
Когда это было? Наверное, давно.
Раз выцвела память о наших годах.
И сколько с тех дней уж воды утекло?
Запретные грезы  рассыпаны в прах,
И раны зашиты. Нет явных причин
Лелеять тоску и выискивать слезы.
Ты, конечно, женат и давно не один.
Мои мысли –просто пустые прогнозы.
Ты не думай, я знала, я все приняла,
Но как же так вышло случайно,
Что в старом альбоме тебя я нашла,
А рядом печаль и отчаянье.