Имя мое - Любовь!

Эхо Духа
Имя мое - Любовь!
Та, что в тебе и со мной!
Имя мое - Весна!
Та, что проснулась в нас!
Имя мое - Мечта
Нам она с детства дана.
Имя мое - дивный Сон!
Птицей паришь, коль влюблен!
Имя мое - Сатори!
В мире вне Зла и боли!!!

из диалогов