я. д

Джазкоре
ты на мели. на дне. расчёсан пробор в чёлке
это грИзли твои сорвали внутри куш
небо на плечи падает_ острый мачете рубит на полосы закопченный
овал туч_ облаков перламутр
шагов нет в помине чётких
и дьявол повадился _просит_ дУшу исповедАть
видит, что я неприкаянная брошена _вот-вот задушит_
_ей не подняться после_сам господь бог отказался макушку твою целовать
даже как тать нЕ подкрадётся больше
душа без кэш-памяти, с лёгким паролем доступа.
чтобы её сломать не нужно _ таланта.
у самогО бога господа сегодня роль дуэлянта
выбирает марку оружия прокси_к барьеру подходит_
ещё минута______всё________он готов стрелять.
вот уж будет врагам раздолье на поминках твоих погулять
выдохнуть хочешь всё смоляное_ черное_
твоих гоу-гоу не счесть, ты – крупье_  ведёшь подсчёт
суммы_пик её высотЫ к полУночи.
в серёдке стянут бечёвкой поперечно круг_ до бесконечной петлИ-восьмёрки
ступает шумно конечностями - копытами чопорно,
крутит хвостом твой подсобный_
под - подмастерье- чёрт 
готов раздавить. тебя бездыханной сделать
_и всё что внутри до пустоты сглодать_
кто знает, быть может, выход – в х о д  в  а д
и, умывая руки, твой друг каин  в мутном стакане
к губам твоим преподносит яд.
ты его выпиваешь_
как_
_тебе теперь сладко_