расстаться навсегда

Лав Лав
Мы никогда не будем вместе
Твой голос не услышу вновь
Не позовешь и не ответишь
Я не скажу тебе Родной...

Не будем весело смеясь,
Смотреть кино и до утра
Гулять, и за руки держаться
Друг другу глупости шепча

Не буду ощущать объятий,
Твоих запутанных волос
Рукой не буду гладить
Не будет больше встреч, разлук...

Не стану ждать звонков,
Подолгу платья выбирать,
Надеясь им ТЕБЯ пленять

Когда-нибудь я перестану плакать
Я в это верю, и молюсь
Когда-нибудь любовь я встречу
И может быть себя прощу...