Молчание

Соболев Евгеша
Я не понятен вам,
Обидел слогом.
Если так,
Скажите правду.
Поэт сама бездарность.
Слова мне высшая награда.
Если обидел вас,
Не злитесь на меня.
Молод, глуп повеса.
Мне нет прощенья,
Молчание, как клинок
Режет, колит сердце мне.