Хочу и не хочу

Ольга Киселёва
Хочу и не хочу, писать уж нету мочи,
Прости, остыла я к таинственной игре,
Ведь круг общения с тобою наш порочен,
Сгорают чувства в ослепительном костре.

Печально, но сейчас он потухает быстро,
Любви дрова ты не кладешь, чтоб был огонь,
И пальцы твои тонкие как руки пианиста
Сжимают с силой мою нежную ладонь.

Мне хочется, поверь, мне хочется сильнее,
Отчаянно прижаться, окунуться в нежный сон,
Что происходит не пойму, но на душе теплеет,
А в сердце раздается музыкальный звон.

Но понимаю я, что это лишь мгновенье,
Красивая игра, красивый нежный флирт,
Я для тебя как милое и чудное виденье,
Немного бытия, но это только вирт.

Хочу и не хочу, писать уж нету мочи,
Смешно порой до слез, но это лишь игра,
Ведь ты меня в конец сегодня заморочил,
Мне руки обжигает пламя от костра.