Злобной быть с меня уже довольно!

Муштакова Татьяна
Пойду и торт большой себе куплю,
Чтоб жизнь хоть в чём-то слаще стала!
Заброшу телефон и музыку врублю
Погромче – из "Тяжёлого метала"!

Пускай соседи мне стучат по батарее,
И пусть хрусталь на полках дребезжит!
Сегодня,точно, не найти кого-то злее....
А после этого, открою рубежи!

Границы мыслей для движения вперёд!
Забуду всё, что делало мне больно.
И пусть обида в прошлое уйдёт!
А злобной быть с меня уже довольно!