Апрель не верит

Мария Сырецкая
Кричу во сне, не верю,
Я не с тобой сейчас
А за окном апрель
Пришел, как в первый раз
Туда летят недели,
Зачем ты пошутил
Твои открыла двери,
Меня же не спросил
Теперь все очень строго
И каждый день суров
Мне без улыбок плохо,
Не хватит добрых слов
Мне холодно, мгновения
Проходят мимо нас
Никто и не узнает,
Что чувствую сейчас
Сегодня будет праздник,
Апрельский для тебя
Я просто пошучу,
Чтоб не забыл меня
Тебе скажу серьезно,
Услышишь, вздрогнешь ты
Поверь, я не хотела
Разрушить все мечты
Кричу во сне, не верю,
Тебе же не забыть
Ты помнишь, как просила
Со мною не шутить

31.03.2010