Царица ночи

Роза Эйдельман
Мои любимые цветы,
Их подарил сегодня ты,
Царица ночи, я пъяна,
Любовь, кружится голова,
И в полумраке я лечу,
С тобою встретиться хочу,
Где тают в небе облака,
Где только Ты и только Я,
Где ночь ласкает наготой,
Где из ромашек соткана любовь.


картина автора